中国信息协会大数据分会会长一行深入企业走访调研

时间:2021-05-25
0

近日,大数据分会会长傅伯岩、副秘书长萧罡一行,赴大数据分会理事单位辽联(北京)数据科技开发有限公司开展走访调研,实地了解企业发展情况,倾听企业发展诉求。辽联总经理郑诚热情接待了傅会长一行。

傅会长对大数据分会的工作部署与目标,以及今后分会的发展思路与资源整合进行了详细介绍。傅会长指出,要充分发挥分会桥梁纽带作用,加强分会凝聚力量,支持会员发展,激发分会活力。副秘书长萧罡对4月28-29日举办的2021中国大数据产业创新大会做了详细汇报。郑诚总经理对辽联的基本概况和发展规划做了细致讲解,他希望通过大数据分会平台把优秀项目与解决方案分享出去,为行业发展聚力赋能。

辽联信息主营业务是移动互联领域项目建设方案的规划、咨询、研发、实施服务、运维落地等业务,辅营业务为系统集成、销售系统产品、技术服务和电子商务运营等业务。随着信息技术的发展,辽联信息借助于“互联网+”的经营理念,倾力打造的全国独创的智慧城市建设和运营新模式,为智慧城市建设提供系统性的解决方案和落地实施保障,成为新型智慧城市建设的引领者。