放假通知

《2022中国数字化转型优秀方案集》征集活动火热进行中

时间:2022-11-29
作者: 山珉

当前,数字化转型正逐渐进入“深水区”,各行业企业迫切需要先进、适合的数字化工具、手段和方法论,指导其数字化实践取得成功。办法从哪来?有没有可供参考的先进典型?

及时雨来了!目前,由中国信息协会、信息化观察网等单位共同组织开展的《2022中国数字化转型优秀方案集》(以下简称:方案集)征集活动现已正式全面启动。

  微信图片_20221129152007.jpg

《方案集》的编撰立足于数字化转型时代背景,旨在顺应市场潮流,响应国家号召,探索行业数字化转型新趋势,发掘、打造行业数字化转型典型样板,为推动数字化转型发展提供重要参考价值和决策支撑;全面提升产业创新能力和企业核心竞争力,为数字经济的高质量发展注入新动能,助力新一代信息技术与经济社会深度融合。

微信图片_20221129152057.png

已出刊:《2021中国数字化转型优秀方案集》

《方案集》的征集面向全国各级政府部门、企事业单位、科研机构数字化转型过程中的优秀案例成果,活动组织机构将集结行业权威专家从技术先进性、创新性、适用性、可行性、成熟度,以及取得的经济效益、社会效益和推广价值等方面出发,遴选符合行业发展方向的突出建设成就与优秀服务案例,并汇编成册,于2023年2月出版发行5万册。

目前,该《方案集》征集活动申报通道已正式对外开放,报名截止时间为2022年12月31日,各申报主体均可通过活动官方网站(www.infoobs.com)下载案例入刊表,并将填写完成的入刊表加盖单位公章后发送至组委会,我们期待您的关注与参与。